Besonders stolz ist man auf die im Jahr 2012 gestaltete Eingangstreppe aus Jura-Kalkstein. Die mediterrane Atmosphäre mit einem edlen Olivenbaum und stolzen Palmen aus der Toscana verleihen Ferienstimmung!
Paul Neuenschwander-Bieri, Inhaber und Küchenchef, bildet mit seinem langjährigen STV Küchenchef Marcus Hänggi "das ideenreiche und innovative Küchenteam". Sie zaubern saisonal wechselnde Klassiker aus einem Mix von nationalen und internationalen Gerichten auf die Teller.
Sebastian, Sohn des Haus und Sommelier mit eidg. FA ist der richtige Partner, wenn es um Wein und Getränke-Empfehlungen geht. Seine Leidenschaft zum Detail werden Sie spätestens bei der ersten Bekanntschaft am Tisch mit ihm erleben.
Rita Neuenschwander-Bieri, die Gute Seele des Hauses, und Ihr Service-Team stehen tagtäglich mit viel Herzblut im Betrieb und lassen keinem Gast seine Wünsche offen.
Liebevolle dekorierte Räumlichkeiten bieten den Gästen eine ruhige und zufriedene Umgebung für geschäftliche wie auch für private Anlässe.
Vom Hochzeits- und Geburtstagsessen über Privat- oder Geschäftsfeier jeglicher Art, Sie werden kompetent beraten und unterstützt.
Die Familie Neuenschwander legt grossen wert darauf, die Gastgebern im "Weissen Kreuz" zu einem persönlich Treffen einzuladen, so dass man vor Ort auf alle Details und Wünsche zum individuellen Anlass eingehen kann.